wp_get_environment_type() новая функция в WordPress 5.5

WordPress 5.5 вводит новую функцию wp_get_environment_type(), которая извлекает текущий тип среды сайта. Это позволяет авторам плагинов и тем легче различать, как они обрабатывают конкретную функциональность между продакшеном и рабочими сайтами…

0 комментариев

BlockBook: проект для разработки, тестирования и вывода блоков

Риад Бенгелла выпустил BlockBook – проект, предлагающий разработчикам пересмотреть свои подходы к разработке блоков. Это среда разработки, которая дает возможность изолированно взаимодействовать с блоками (за пределами WordPress). Разработчики могут просматривать…

0 комментариев

Unsplash запускает официальный плагин для WordPress

Unsplash выпустила свой собственный официальный плагин для WordPress, разработанный совместно с командой XWP. Плагин соединяет 1 миллион+ бесплатную библиотеку изображений высокого разрешения Unsplash с редактором WordPress.

0 комментариев

Создание Gatsby сайта с данными из WordPress

Gatsby, основанный на React фреймворк для статических сайтов, привлекает внимание не только разработчиков JavaScript, но и разработчиков WordPress и пользователей. Многие пользователи WordPress находят его функции привлекательными, такими как сверхбыстрая…

0 комментариев

Представляем Jetpack CRM: развивайте свой бизнес за счет лучшего управления контактами

Мы рады объявить о Jetpack CRM, новом инструменте управления взаимоотношениями с клиентами, созданном специально для сайтов WordPress. Развивать отношения с вашими клиентами теперь так же просто, как сохранить черновик или…

0 комментариев

Как «обнулить» WordPress-сайт: простые методы сброса WordPress с помощью WP Reset

Недавно один из читателей задал нам вопрос «как перезапустить уже существующий сайт на WordPress?» Большинству пользователей это, конечно же, не потребуется, но в некоторых ситуациях подобное «обнуление» все же необходимо.…

0 комментариев

Чего ожидать от WordPress 5.5?

Опять это время! WordPress 5.5, который будет запущен в августе этого года, станет вторым крупным релизом WordPress 2020 года. В этой новой версии есть некоторые серьезные изменения; и если вы…

0 комментариев

Конец содержимого

Страниц для загрузки больше нет