Введение

DIVI — это тема WordPress, которую опытные WP-специалисты рекомендуют для большинства сайтов. Особенно хорошо она идет для бизнес сайтов и электронной коммерции.

Есть примеры обычных бизнес-визиток, каталогов и Интернет-магазинов, обучающих сайтов, блогов и т. д. В том числе речь идет о русских сайтов, потому что в теме хорошо реализована поддержка русского языка.

Особая фишка темы — конструктор DIVI Builder. С его помощью можно делать современные, эффективные и адаптивные лендинги (посадочные страницы).

Посмотреть и купить на официальном сайте (на английском языке)

Современный дизайн

Проблема 8 из 10 сайтов в очень слабом дизайне. Зачастую это связано с тем что владельцы или специалисты пытаются добиться уникальности не имея на то соответствующих ресурсов. Желание понятно. Однако если нет весомых бюджетов, хороший сайт с современным дизайном можно получить благодаря DIVI без больших затрат.

Минимализм, адаптивность, удобство — все эти преимущества можно получить если использовать данную тему.

Поддержка русского языка

Мы живем в России. Многие темы для WordPress грешат отсутствием поддержки русского языка, что может вызывать затруднения при использовании. У DIVI с этим все ок. Нужно только преодолеть покупку на английском, но тема поддерживает русский.

Если вам сложно купить тему на английском, можно воспользоваться нашей услугой покупки на русском с оформлением актов:

DIVI — покупка в России

Также, если есть сложности с поддержкой на английском, можно получить доступ в наш клуб.

Конструктор страниц

В тему встроен конструктор DIVI Builder, который позволяет собирать страницы без программистов. Содержит более 40 готовых модулей, которые позволяют оформить 90% возможных идей. Для остальных 10% может понадобится программист, но это бывает редко при умелом подходе.

Прочие особенности

  • стильный, удобный дизайн на старте
  • удобство наполнения
  • адаптивность под мобильные устройства

Итого

Большинство тех кто попробовал эту тему на реальных сайтах и задачах становятся ее ярыми поклонниками. Даже если когда-то имели опыт использования других тем и конструкторов. Особенно это касается предприимчивых людей, которые умеют видеть и использовать возможности.

Купить тему можно на официальном сайте или через наш каталог с оформлением документов.